?

Log in

No account? Create an account
Kotrun
Communist Mutant Cats From Space
Прошлое 
6th-Nov-2017 07:24 pm
Аврора
Запись сделана в феврале 2010 года. За это время многое изменилось. Но удалять эту запись не буду. Основной мой прошлый труд находится здесь.

Привет всем, кто это читает. Вы читаете журнал получеловека-полукота, который эйванулся на отличненько и понял, в чём соль и что делать.

Я - коммунист, мультрежиссёр, политработник группы "Комета", виртуальный космонавт, будущий лейтенант Советского Звёздного Флота и неуполномоченный представитель Империи Кошар, являюсь очень скромным, незаметным, совершенно обыкновенным человеком. Шутка. Или нет. Решать вам.


Не надо спрашивать меня, зачем я завёл журнал. Это спонтанный шаг, хотя я долго выяснял процент бесплатных услуг: как бы не было удобно и интересно, но я никогда не буду вкладывать деньги в интернет. Зато буду постить сюда свой бред, в частности на тему фильмов, игр, творчества.

О дружбе: в друзья добавляю, чтобы читать интересную ленту друзей. Это далеко не показатель настоящей дружбы. Если меня кто-то "френдит", я далеко не всегда сделаю то же самое в ответ - без обид. Приветствую написание комментариев и личных сообщений.

О замках: замком не пользуюсь. Для приватных бесед использую другие интернеты.

О тегах: см. облако, что слева от псто и снизу от инфо.

Об отзывах: не признаю в своём журнале комментариев типа "супер!" "пиши ещё!" "фууууу!" "убейся!" и прочих одноклеточных фраз. Почему? Потому что такая фраза означает, что её автор ничего не читал, либо прочитал бегло, в лучшем случае - начал читать и "ниасилил". Если человек и правда читал - он обычно задаёт вопросы автору, хочет узнать подробности. Я в своих текстах всегда оставляю место для таких вопросов.


Ах, да, и самое главное - я идиот, убейте меня кто-нибудь!1адинадин
Эрлай Урнял написал этот псто сегодня за три часа.
Comments 
20th-Feb-2010 01:15 pm (UTC)
>>>и что делать.
о_О. А подробняцки?
20th-Feb-2010 01:38 pm (UTC)
%USERNAME%,
ЕШЬ ПЯНИ,
ЖЪРЧИК ПЕЙ,
ЛЮБИ ГУСЕЙ,
И ВСЁ БУДЕТ О-КЕЙ!

И да, пячить УГ. Я буду продвигать идеи идеализма. В смысле - идея первична, а кому она пришла под уши - дело десятое. Источник идей - сам мир, и в частности - Сила Мяу (для кошарцев), Сквозняк (для СФ и т.п.) и Пяка для воене.

А как следствие такой моей политики - буду постить тут всякий бред, чтобы его использовать как наживку. Искать своих... так как сама по себе техника других миров мало кому интересна (проверено на себе), сделаю упор на идеи и прочую духовную лабуду. Уи?
20th-Feb-2010 03:44 pm (UTC)
Йа имел ввиду нечто более конкретное, потому как всё вышеперечисленное ты и так делаешь =)

>>>Уи?
XD Хватанул саллисского езыга невзначай...
20th-Feb-2010 04:10 pm (UTC)
Ну хватанул. А ты от меня упячки хватанул, и чо?

Я? Делаю? Я ещё не начал даже! О моей деятельности знают около 10 щачел, постоянных читателей ещё меньше. Хочу хотя бы на уровень taliamurr выйти.
12th-Apr-2012 05:40 am (UTC)
А кто такая Нейтири?
12th-Apr-2012 12:01 pm (UTC)
Тю, не смотрел я этих синих ниггеров.
13th-Apr-2012 04:52 am (UTC)
Да и ладушки. На вкус и цвет, как говорится. :)
This page was loaded Nov 14th 2018, 8:40 pm GMT.