?

Log in

No account? Create an account
Kotrun
Communist Mutant Cats From Space
Будущее 
6th-Nov-2029 07:57 pm
Алиса Селезнёва
Иван Котран.
Красное ТВ.
Научно-коммунистическая культура.
Неведомая Земля.
Наши видеофильмы:Наши проекты:
Первая сверхдальняя - выпуск 1 "ВЕГА"
Первая сверхдальняя - выпуск 2 "АСТРА"
Время гигантов
37-я Звёздная
sovcorp - Советская корпорация

Кто мы такие? Мы - всего несколько советских людей. Наша цель, ни много ни мало - светлое будущее. Это не рай земной, но и не киберпанк-катакомбы. Это мир Алисы Селезнёвой, Звёздного Пути, Полдня, Эра Мирового Воссоединения. Да, я придерживаюсь Ефремовской хронологии будущего. Но я считаю, что множество фантастических произведений - как советских, так и зарубежных - вели нас в общее будущее, где не будет алчных корпораций и бесконечных войн, фанатиков, киборгов-убийц, а будет развитие разума, науки, культуры, духовности, исследование Космоса, союз с внеземным разумом.

Я знаю, что только гармоничное развитие человека способно привести к переменам в обществе. Современный капитализм перестал эволюционировать, потому что его последним конкурентом был социализм, черты которого сейчас можно встретить во многих экономиках Земли. В условиях монополии воротилы теряют чувство меры, доказательством чему служит множество раздутых конфликтов (НЕ только вооружённых) в Европе, Африке, Азии.

Это Эра Расщепления — появление первых коммунистических государств (уже было, хоть и не до конца), распад человечества на враждующие блоки (было и есть сейчас), войны между коммунистическими и капиталистическими государствами (будет) и, наконец, победа коммунистической идеи во всех государствах планеты.

Альтернативу этому пути я вижу только одну. Войну, приводящую к гибели человечества. Это означает полное очищение планеты, и новое начало всего. Новый рассвет. Светлое будущее неизбежно. Но я - за победу коммунизма и сохранение человечества, потому что тогда у нашего поколения есть шанс увидеть своих внуков.
Наш герб - Советский герб.
Наш флаг - Красный флаг.
Наш гимн - "Прекрасное Далёко".
Вперёд!
Comments 
1st-Dec-2011 06:09 am (UTC)
Забрал себе.
1st-Dec-2011 03:28 pm (UTC)
Спасибо!
9th-Dec-2011 09:23 pm (UTC)
А чего старт с воды? Интересно. Как-то не попадалась на глаза подобная концепция.

Меж прочим, если интересна подробная ефремовская хронология, по записям в рабочих тетрадях — загляните сюда: http://dragon.org.ua/efremov/wiki/doku.php?id=ehnciklopedija:x:xronologija_i._a._efremova
10th-Dec-2011 08:40 am (UTC)
Странно, комментарий почему-то считался подозрительным, наверное - из-за двоеточий и точек в ссылке. Интересная вики, буду читать.

Насчёт концепции - я впервые это видел в японском мультике про космический линкор "Yamato". Такая там ракета в форме линкора, но может плавать, погружаться под воду и выходить в космос.
Вкратце: плавучие города и антигравитация привели к слиянию морского и космического флотов.

Промышленность и многие научные мощности перевели в космос (Луна, орбита), суша к 2090 г. - жилая зона пополам с заповедниками (плюс зоны восстановления - бывшие свалки, к примеру). Океан занимает 3/4 поверхности Земли, поэтому в открытом море появилось множество плавучих городов. Кстати, ещё и воздействие на дикую природу уменьшено по сравнению с сушей: большая часть морских организмов живут на относительном мелководье, где плавгородов нет.
Вот из-за плавгородов получилось так, что очень сильно сблизились морфлот, авиация и космонавтика. С появлением серийного антиграва - они начали соединяться в единое целое. Морские порты превращаются в космические, строятся новые "летающие лодки", все сухопутные аэродромы перестраиваются под вертикальную посадку...
This page was loaded Nov 14th 2018, 7:17 pm GMT.